目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
資料來自 裸々イヴ新世紀 2009.1.21発売
2009/1/5 上演的動畫「宇宙(そら)をかける少女」op,但是第二集才會聽到 op。

耶... 這個歌名讓我有邪惡連想啊。希望不要被當成色情網站才好。

価格:定価¥1,200(税抜価格¥1,143)
(C)サンライズ・バンダイビジュアル
発売元:株式会社ランティス/Mellow Head
販売元:ジェネオン エンタテインメント株式会社
●INDEX
01 裸々イヴ新世紀
02 騎士乙女
03 裸々イヴ新世紀
04 騎士乙女

nico 有人抱怨 ali pro 最近都唱動畫 op 而已。有得聽就不要抱怨太多囉。我只是覺得最近ali pro 的 anisong 同質性都太高了,偶而也來點白 ali 或紅 ali 吧。

momizi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Dec 18 Thu 2008 21:38
來自 AAA~悠久の風 的2008年度オリコン年間アニソン・声優シングルランキングTOP100

*15位 : *3.4万枚 … ALI PROJECT「わが﨟たし悪の華」
*37位 : *1.7万枚 … ALI PROJECT「鬼帝の剣」
*38位 : *1.7万枚 … ALI PROJECT「コトダマ」

在玩味再三中,認識 ali 神的第一年過了,希望明年也聽到夠電波的歌。(?)

momizi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



其實都沒人提...他們在很多小地方真正很認真,包括外國人講日文的口音、仿黑人的唱腔,甚至歌詞都刻意寫得是「外國人講日文」時才會講出來的簡單標準句型(也就是說,真正的日本人平常其實不這麼說話),這些細節在翻譯裡是沒辦法都看到的。

所以人家的成功不是偶然的。

momizi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()